防疫专区

【上级通知】四川国际博览集团有限公司关于转发《四川省安全生产委员会办公室四川省应急管理厅关于切实做好当前安全生产工作的通知》的通知

来源:查看原文时间:2020年02月20日

各部门、公司:

现将《四川省安全生产委员会办公室四川省应急管理厅关于切实做好当前安全生产工作的通知》(川安办〔2020〕8号)文件转发你们,请认真抓好学习贯彻落实,确保各单位安全生产形势稳定向好。

一要认真贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控和安全生产的重要批示指示精神,把广大干部职工生命安全和身体健康放在第一位,切实开展好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的各项安全生产工作,为打赢防疫阻击战营造良好的安全环境。

二要结合实际,各公司制定切实可行的疫情防控方案和应急处置预案,配备必须的防护物资和防护装备,建立健全出入登记、日常消毒、佩戴口罩、体温检测等工作机制,确保各项防控措施和防范责任全面落实到位。

三要找准复工复产工作中存在的重大风险、薄弱环节和关键要害,有针对性地制定防范化解措施。按照“党政同责、

一岗双责”要求,抓好“三个清单”的落实,持续深入推进安全生产工作,坚决防范遏制重特大安全生产事故发生。

四要严格落实信息日报告和零报告制度,保证信息24小时通畅,及时将有关情况上报集团综合办公室,联系人:王霞,18113818318。

特此通知。

附件:四川省安全生产委员会办公室四川省应急管理厅关于切实做好当前安全生产工作的通知

四川国际博览集团有限公司

2020年2月6日

附件:

版权所有:四川国际博览集团 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-1

管理员邮箱:webmaster@wcif.cn 川公网安备 51010402000635号