集团要闻

四川国际博览集团有限公司隆重召开2020年度工作会议

来源:查看原文时间:2020年03月29日

牢记新使命,砥砺新作为,谱写新篇章。3月27日,四川国际博览集团隆重召开2020年度工作会议。受国资委党委委托,省国资委副主任、党委委员沈汝源到会指导并作重要讲话,集团党委书记、董事长杨庆龙,党委副书记、副董事长、总经理杨川等集团领导班子成员出席会议,省国资委对外合作处处长张展智,集团各部门、公司全体员工参加会议,会议由集团党委专职副书记、董事方雷主持。

会上,省国资委副主任、党委委员沈汝源充分肯定了集团过去一年发展改革党建各项工作取得的新成绩,他指出,过去一年,集团紧紧围绕省委省政府重大战略部署和省国资委中心工作,以搭建全省对外开放大平台为主攻方向,以服务全省开放型经济发展为使命,以“建设中西部第一的展览强企”为奋斗目标,扎实推进现代企业建设、集团品牌打造、生产经营管理、党群纪检建设,全年营业收入10590万元,圆满实现了良好开局、高点起步。对于2020年如何坚定信心、克难奋进,扎实推动博览集团改革发展再上新台阶强调了三点意见:一要聚焦主责主业推动高质量发展;二要聚焦活力动力强化改革创新;三要聚焦党建引领突出抓好国企党建和党风廉洁建设。

集团党委书记、董事长杨庆龙作了重要讲话,从充分展示核心竞争力、推动全省会展业高质量发展、全面加强党对国有企业的领导等三个方面对2019年的成绩进行了总结。面对新的形势,要求集团上下进一步明确集团在全省开放事业中的特殊定位和重要使命,进一步明确集团发展方向。对今年工作,提出了以高质量党建工作引领集团高质量发展、锻炼一支专业素质强、能打硬仗的人才队伍、围绕主业开拓新业务、高水平办好第十八届西博会等工作要求,号召大家凝神聚力团结一心,全面推动2020年工作进入新阶段。

集团党委副书记、副董事长、总经理杨川作了年度生产经营工作报告。报告从集团核心业务、现代服务业、市场开拓和企业转制等四个方面全面总结了集团2019年生产经营工作。并对2020年工作提出了总体要求和生产经营的主要经济指标,从战略引领、市场开拓、企业管理、人才聚集和安全生产等方面,提出了把集团建成西部会展强企,推动我省会展业实现“由多到好”“由大到强”转变的实施路径

会上,集团党委书记、董事长杨庆龙和集团党委副书记、副董事长、总经理杨川分别与三家子公司签订了生产经营目标责任书、安全生产目标责任书,与集团基层党组织代表签订了党风廉洁建设责任书。会议还对2019年度先进集体、先进个人进行了表彰奖励。

附件:

版权所有:四川国际博览集团 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-1

管理员邮箱:webmaster@wcif.cn 川公网安备 51010402000635号