集团要闻

四川国际博览集团专题研究企业文化建设

来源:查看原文时间:2020年03月25日

3月25日上午,四川国际博览集团有限公司召开会议专题研究企业文化建设相关事宜。会议由集团党委书记、董事长杨庆龙同志主持。集团党委班子成员和各部门、公司负责人及部分员工代表参加会议。

会上,大家畅所欲言发表意见和建议,掀起了企业文化建设的“头脑风暴”。大家一致认为,加强企业文化建设,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,优秀的企业文化是企业核心竞争力的重要组成部分,不仅能促进集团健康发展,更能有效发挥“助燃剂”作用,推动集团战略发展迈上新台阶。推进集团企业文化建设,要着眼于省委省政府对于集团的战略定位,科学谋篇布局、符合自身实际,切忌贪大求洋;要着眼于提高职工队伍素质,坚持以人为本,积极营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围;要着眼于为党和国家创造更多的物质和精神文化财富,努力提升集团的品牌形象。大家纷纷表示,将自觉投身企业文化建设,为集团全面建设贡献应有力量。

附件:

版权所有:四川国际博览集团 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-1

管理员邮箱:webmaster@wcif.cn 川公网安备 51010402000635号