集团要闻

杨川总经理与巴基斯坦工商联合会副秘书长穆罕默德举行第十八届西博会专题视频会谈

来源:查看原文时间:2020年03月19日

3月18日下午,四川国际博览集团有限公司总经理杨川与巴基斯坦工商联合会副秘书长穆罕默德举行第十八届西博会专题视频会谈。

会上,杨川总经理首先感谢巴方对中方疫情防控的支持和帮助,同时感谢穆罕默德副秘书长一直以来对四川国际博览集团及集团举办的重大展会的支持,介绍了第十八届西博会相关情况。杨川总经理表示,中巴双方一直以来都是“铁哥们”,欢迎巴方企业积极参加第十八届西博会,促进中巴双方企业深度合作。

穆罕默德副秘书长表示,巴基斯坦工商联合会作为巴方国内权威的社会团体机构之一,是巴方政府与私营企业的重要纽带,将一如既往支持西博会等重要展会。今年将积极组织巴方企业参会参展,深化四川与巴基斯坦经贸交流及合作。

国际合作部、展览公司有关人员参会。

附件:

版权所有:四川国际博览集团 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-1

管理员邮箱:webmaster@wcif.cn 川公网安备 51010402000635号