集团要闻

四川国际博览集团赴珙县开展扶贫调研工作

来源:查看原文时间:2020年03月13日

3月12日,集团党委专职副书记方雷率领党群工作部相关人员赴珙县开展扶贫调研工作,与珙县、孝儿镇政府领导以及通木村村委负责人座谈,共同商议2020年帮扶工作重点。

座谈会上,通木村、孝儿镇、珙县政府分别通报了当前脱贫攻坚工作及疫情防控工作开展情况,以及今年提请集团给予重点帮扶的项目及事项。

方副书记表示:今年是脱贫攻坚收官之年,如何有效巩固脱贫成果、确保稳定脱贫,事关重大、意义深远。针对现在疫情当前,如何一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,他指出,一是要认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和省委彭清华书记在全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会议上的指示精神,对标对表、抓好贯彻落实。二是在持续抓好疫情防控工作的同时认真梳理脱贫工作开展情况,以产业扶贫、智力扶贫为重点开展精准扶贫。三是博览集团将充分利用集团优势,在推动改善通木村基础设施、特色种养殖业发展、职业技能培训、特色农产品营销等方面继续予以大力支持。

方副书记一行还实地考察了珙县名优特产专合社、通木村蚕桑产业、村民活动广场、村民阅览室及乡村道路等扶贫项目,为通木村和贫困户送去防疫口罩及消毒液、消毒酒精等防护用品。

附件:

版权所有:四川国际博览集团 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-1

管理员邮箱:webmaster@wcif.cn 川公网安备 51010402000635号