第二届中国(西部)国际平板显示高峰论坛在川举行
西部会展网 www.wcif.cn 2015年12月08日 来源:央广网

央广网成都10月25日消息(记者贾宜超)第二届中国(西部)国际平板显示高峰论坛10月24日在川举行。此次活动将搭建国内外平板显示行业交流合作平台,为四川省平板显示行业带来新的发展契机。

论坛上,200余名国内外知名企业、协会、院校,四川省内市州政府、金融机构、风险投资机构嘉宾,紧扣“西部平板显示趋势与产业发展”主题进行深入交流。论坛还组织了60余名参会嘉宾前往天府新区仁寿经济开发区实地考察,为当地提供产业发展高端咨询,促进投资合作,务求取得实效。

据悉,经过多年的持续努力尤其是近年的攻坚突破,四川已成为全国重要的电子信息产业基地、全国四大便携式电脑生产基地之一、全国最大的信息安全产品研发生产基地和中西部新一代通信技术企业聚集度最高的区域。全球约50%的笔记本电脑芯片在成都封装测试,全球约50%的苹果平板电脑是“四川造”。2014年,四川电子信息制造业销售产值达到4048亿元,同比增长19.6%。

相关附件>>
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn