邓勇出席第二届中国(西部)国际平板显示高峰论坛并致辞
西部会展网 www.wcif.cn 2015年12月08日 来源:四川日报

10月24日,第二届中国(西部)国际平板显示高峰论坛在成都举行。会议透露,我省工业资金用于电子信息产业发展每年不低于8亿元,从明年开始,将每年筛选确定20个电子信息产业重大项目,当年开工的、符合条件的项目一律享受50个省级重点推进项目相关政策。

自2011年起,在省级战略性新兴产业发展资金安排中,我省将电子信息产业作为支持重点。2015年明确为新兴产业及高端成长型产业培育资金,将信息安全产业作为支持重点。

根据规划,到2020年,我省电子信息产业主营业务收入要达到13000亿元。其中,电子信息产品制造业达7000亿元,软件与信息服务业达6000亿元。在新型平板显示方面,力争在2017年前总投资超千亿,将四川建成中国产量最大、技术领先的新型平板显示生产基地。

副省长邓勇出席论坛并致辞。(记者钟美兰)

相关附件>>
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn