自贡市委副秘书长杨斌率队参加中国(成都)国际通用航空产业高峰论坛
西部会展网 www.wcif.cn 2014年11月17日 来源:查看原文

10月25日上午,自贡市委副秘书长杨斌率市投资促进局、市经济和信息化委参加了中国(成都)国际通用航空发展高峰论坛。四川省政府副省长王宁、民航西南地区管理局副局长王坚、中国航空运输协会通用航空委员会副秘书长唐继龙出席开幕式并致辞,四川省发展和改革委员会副主任赵辉主持了开幕式。

王宁副省长代表四川省人民政府向参会嘉宾表示欢迎。他指出,目前国家启动了低空空域管理改革工作,推动低空空域试点建设,为通用航空产业发展开启了广阔的空间。在国家政策的推动下,我国通用航空产业必将迎来一个新的重要发展机遇期。四川具备发展通用航空产业独特的基础和条件。一是具有较强的航空科研实力,二是具有巨大的航空市场需求,三是通用航空产业加快发展,四是具有良好的发展环境。王宁副省长对本次论坛的召开寄予厚望,希望以此论坛为契机,各方深化互利合作,加强优势互补,共同开创四川通用航空产业发展新篇章。

会后,市投资促进局局长杨大全就自贡通用航空产业发展回答了中国新闻社和中国四川网记者的相关问题,并与捷克通用航空制造商协会会长约瑟夫.卡斯帕就通用航空产业发展进行了亲切交流,杨大全向约瑟夫.卡斯帕介绍了自贡市通用航空产业的发展现状及良好的发展前景,热情邀请约瑟夫.卡斯帕率队到自贡进行通用航空产业投资考察。

相关附件>>
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn